Кто раз только услышал музыку воды

Кто раз только услышал музыку воды,
Тот навсегда влюблённым станет в её звуки!
Они журчащи и изящны, как полёт пчелы,
Когда она летит к любимому цветочку!

И если ты воде пошлёшь свою любовь,
Она ответит влажною прохладой!
Она живая, она видит нас!
И кто поймёт её, тому и станет другом!


Рецензии