Твой образ

Лишь я глаза открою,
Я вижу образ твой,
Такой родной,любимый,
Безумно дорогой….

Я так хочу прижаться
К тебе…О…Ангел мой…
Коснуться,наслаждаться
Твоею теплотой…

Дышать с тобою вместе,
Тебе любовь дарить.
Чтоб ты могла со мною
Счастливой просто быть.


Рецензии