Мне говорят зачем твои слова?

Мне  говорят : зачем твои слова?
Зачем же  так - предельно откровенно!!
Молва людей... Сужденья непременно...
Где здравый смысл? В порядке - голова?
Ну что сказать... По мне идешь - иди!
Живешь  - живи! Коль любишь - без остатка.
А если рифмы собирать в стихи,
Не думаешь о том, что б было гладко.
Там, где горит - сгореть дотла.
А там, где больно - не слукавить.
И если в космос отпускать слова, -
Пускай звенят, как есть! Не стану править.
Я не хочу бояться жить и сметь.
Пусть  путь непрост, а чувства без ответа,
Вот так - по мне. Я выбираю это:
И яростно,  и искренне - гореть.


Рецензии