Я приду

Сколько уверять тебя: я приду,
Пересилю все мыслимые  преграды.
И в своем аду, и в твоем аду.
И других мне больше пока не надо.

Я как пуля, - конечно, не так быстра
И не лучше штыка, не умнее камня.
Но зато наготове всегда. Твой страх
Исцелю. Мне нужно одно касанье.

Я приду и все тебе расскажу.
Обо всех моих странных, далеких, встречных.
Что одна сижу, что с тобой дружу
Все равно ничто не бывает вечным.


Рецензии
очень красиво: "не умнее камня" уже афоризм).

Татьяна Андрушко   29.02.2016 12:35     Заявить о нарушении