***

У тебя стихи и амбиции,
алкоголь, чёрно-белое фото.
Это всё подошло по традиции,
но внезапно осталось у входа.

Обнажился ты, чистый и раненый,
уходящий в забытое прошлое,
где сочится водою отравленной
всё, что прежде казалось хорошим.

Да и сам ты не тот ли, кем кажешься,
до печенок пропитан эфирами.
Этой правдой уж больше не вмажешься,
прощены и отпущены с миром мы.

13.02.2016

Лехе Никонову


Рецензии