Возращайтесь

Возращайтесь к любимым своим.
Их никто никогда не заменит.
Будет пусто в квартире твоей.
От тоски ты завоешь, как серый..
И тихонько скатится слеза.
И в душе защемит и заноет.
Это друг твой, немая тоска,
Будет мерить версты за верстою.
Ты ушла, не забрав ничего,
Но с тобою ушло в одночасье...
Теплый вечер, и смех твой, и боль.
Все, что жизнью назвать побоялся.
Тишина...Слышу шелест листвы.
Так хочу за стеной слышать голос..
Я вернусь...ты меня подожди...
Не настало расстаться нам время...
13.02.2016.


Рецензии