Берегите своих любимых!

Берегите своих любимых,
  И берегите свою Любовь!
    Сегодня, всегда и ныне
      Не говорите обидных слов!

Не обижайтесь на недостатки,
  У кого же их нынче нет?
    Не бывает всегда всё гладко,
      Не бывает любви без бед.

Не позволяйте однажды разлуке
  Вашу разрушить Любовь.
    И никогда - со зла, или скуки -
      Не говорите прощальных слов.

Не упрекайте же вы друг друга,
  Идеальных людей ведь нет.
    И тогда холодная вьюга
      Не запоёт вам прощальный куплет.

Не создавайте себе иллюзий,
  Не витайте вы в облаках.
    Ведь мы не Боги, а просто люди,
      И ошибаемся часто в словах.

Берегите своих любимых,
  И берегите свою Любовь!
    Сегодня, всегда и ныне
      Не говорите обидных слов!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии