Про нас

Мы бесконечны как асфальт,
Глазами ковыряем мониторы,
А там лишь пыльная печаль,
И гугла жалкие просторы.
Мы бесконечны и одни.
Мы всё забыли, что умели.
У нас нет времени и цели.
Лишь прожигаются зрачки...


Рецензии