Приезжай

Приезжай. Улыбайся, шути, делай вид, что рад,
Будто я Родина - ты же её солдат.
Фразы выкручивай - лампочки не горят.

Поздно лечиться, к черту твои Боржоми.

Перегорело, вышло, не прижилось.
"We'll be together" переоделось в "врозь".
Нити судьбы кружевом вкривь и вкось.

Случай тяжёлый: чувства навеки в коме.

Вся твоя верность детским цветным мелком
В дождь растворилась и утекла под дом.

Я же стояла, глупая, под зонтом -
Руки в мелу, сердце в припадках боли
Тридцать вторыми мне отбивало ритм.

В эту минуту вырос во мне гранит.

Громко внутри плакал огромный кит
И растворял всю твою горечь в море.

Был мне опорой - смыла тебя вода.

Ты приезжай. Ждать мне тебя когда?
Сколько там? ГОды? правильнее годА?

Думай.

Кого увидишь
ты
на седом перроне?


Рецензии