Я болен тобой...

Я болен тобой.
Твоими глазами.
И той темнотой,
Что между нами.
Я болен и жалок,
Угрюмый старик,
Цепляюсь
Дрожащей рукою за крик,
Что вырван из сердца
Твоими губами…
Я болен тобой
И твоими глазами.


Рецензии