давно
избороздивший безнадежно снов,
словно полумёртвый и немой,
зачёркиваю
размулеванных чайных роз
но скрыть нельзя и утолить
вчерашнюю любовь
ни разлукой, ни молчаньем,
ни вкусом горьких слез
и, может быть,
поэзия ступает безрассудно,
где некогда полюбил я
горестно и трудно.
Свидетельство о публикации №116021312840