Дабы вконец не одолела скука...

Дабы вконец не одолела скука,
Играл ночами на трубе,
И слушал радио вполуха,
Симпатизировал луне…
А днём катался на трамваях,
Да, у витрин стоял столбом.
И под дождём, не унывая,
Манипулировал зонтом.


Рецензии