Просто и ясно
В прямой кишке бывает.
А в области извилин
Сомненья возникают.
И если вы хотите,
Чтоб все понятно было,
Тогда соедините
Безграмотность с могилой.
И в этом единеньи
Без споров и вопросов
Нет никому спасенья
В прямом и переносном.
Свидетельство о публикации №116021312835