Остаёмся одни...

Остаёмся одни
И, почти, не жалеем.
Нас пугают огни,
Но они же нас греют.

Замираем и ждём.
Вот что только не верим!
Мокнем вдрызг под дождём,
От того и стареем.

Остаёмся одни.
Пьём на кухне свой чай.
Вечно что-то хотим
И, отсюда, – печаль.

Беспокойны и злы.
Дак, ведь, жизнь не смешная.
Остаемся одни,
Никому не мешая.


Рецензии