Убежало, съехало

Убежало, съехало,
всё моё житьё.
Заболело насморком,
всё моё быльё.
Хочешь не пропащего?
Видно не ко мне.
Я сейчас живущий,
от стены к стене.
Понимаешь соколом в принципе легко,
а вот жить вороною правда не легко.
А смотря что надобно,
рынок так велик,
продают за странное с верфей корабли.
Покупай раз хочется,
если наберёшь,
фальши и убожества в женский кошелёк.
Пусть они умоются,
от дождей снега,
пусть,
возможно сложится,
только без меня.
Убежало, съехало,
всё моё житьё.
Заболело насморком,
всё моё быльё.

2016


Рецензии