Искусство тлеть над тишиной...

Искусство тлеть над тишиной
Или печалиться во мгле.
Искусство быть самим собой
Или раскаяться в себе.
Искусство жить под проводами,
И вдруг подохнуть на ветру.
Искусство голыми руками
Поймать упавшую звезду.


Рецензии