Замечаю

Замечаю, что немного влюблена!
Замечаю, твоей нежностью согрета!
Мне с тобой уютно, ты моя стена.
Замечаю, что труднее нас держать в секрете.

В прошлом сыграна печали роль,
Как же в ней жилось мне медленно.
Позабыла с легкостью обиды, боль,
Замечаю,  что с тобой стала я  уверенней!

Замечаю счастье у себя в глазах!
Окружил меня своею нежностью!
В ярких красках мир мне показал,
Замечаю перемены, и не верится!

Встретимся, и я наверняка,
Все  стихи свои заброшу!
Это будет завтра,  а пока -
Я пишу лишь о тебе,  о моем хорошем!

13.02.2016


Рецензии