Как небо пахнет облаками

Как небо пахнет облаками…
С ума сойти!
За ветер схватишься руками –
И вот тебя и не найти.
К солнцу притронешься губами,
Сгоришь дотла.
Ах, это небо с облаками, –
В нём жизнь моя.


Рецензии