Народ всё валит и валит...

Народ всё валит и валит,
Ворчит и не понимает,
Что снег уже не растает,
И дачный закрыт сезон.

Да, где там! Тележки, санки
Теснятся на полустанке,
И радостно из транзистора
Поёт Иосиф Кобзон.


Рецензии