Жизнь удалась...

Привет друг мой, печалиться не надо,
Не слышно песен больше при луне.
К весне прорвёмся, обойдём преграды,
Ты улыбнёшься, будешь рад вдвойне.

Эмоций шквал и силы на подъёме,
Уже  не жаль, тех скомканных страниц.
Листаем, молча жизнь свою в альбоме,
Жаль, не слагаем больше небылиц.

Жизнь удалась, обратно -  не сбежать,
А школа и друзья остались за порогом.
А что теперь? Что? Продолжать писать?
Стихи слагать и это - очень много.

Ты просто помни, жизнь, прекрасный миг,
Но есть минуты  грустных откровений.
Всем по судьбе, ведь кто чего достиг,
Но почему мы все в плену сомнений?

Быть может жаль, что мы - "недолюбили",
Порой "мерещится" романтика, любовь..
И хочется, чтоб сразу - не забыли,
К стихам моим все возвращались вновь.

Да, жаль, что мы, уже не те, как прежде,
Поэт - романтик, страсти и мечты..
Мы все тут, в одночасье - лишь проездом,
Порой "на грани",  в спектре суеты.


Рецензии
Красивое и мудрое послание! Спасибо!

Юрий Кочубей   23.01.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и поддержку, Юрий!
Пока не пишется, жду весну, надеюсь, N

Лучезарная Надежда 2   23.01.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.