Колоссальное сжатие Эстетических времён

колоссальное сжатие эстетических времён
некоторых, вроде незаметных Хокку
позволяет предположить..
мы не зря в сети..нас здесь ТАК гладят по шерсти..
да разве уйдёшь от Такого..!!


Рецензии