Так любить, чтоб захватывало дух
Так любить, чтоб кроме нее не было "подруг"
Просто быть рядом и не отпускать,
Хотеть ее руку в своей навечно задержать.
Так любить, чтоб хотеть от него детей,
Так любить, чтоб с ним казалось все светлей.
Доверять, как себе, даже больше.
И чтобы расстояние становилось все тоньше.
Я желаю вам встретить того человека,
С которым станет голубым, даже черное небо.
И прожить с ним возможно остаток своих дней,
Каждый день любить не меньше, а сильней.
Чтобы на вашем пути встречались преграды,
Но вы были к ним готовы и рады.
Без проблем наши чувства ослабевают.
Наверно каждый это осознает и знает.
Я желаю вам от души быть добрее,
Понимать друг друга с полу слова.
Быть вместе в горе и радости,
Снова и снова.
Свидетельство о публикации №116021312746