Кон в тылу
После длительной стрельбы.
Лучшей критике, чем мату
(Как и дружбе без вражды),
С небывалым результатом,
Нет сильнее. Лишь живи!
День не кажется короче,
Ночью даже страшно спать.
Убегая, что есть мочи,
Очень хочется кричать.
Мысль о сыне и о дочке,
Заставляют побеждать.
Шансов мало, сигареты
Пропитали изнутри.
Взяв с патронами кассету,
Весь запачканный в крови,
Взвесит все приоритеты.
Расстрелял врагов вблизи.
Ждал два дня, сидя в сугробе.
Сухари, вода и сон.
И приснится на пороге
Долгожданный, милый дом.
Путь дано познать не многим,
Важно знать, когда твой кон.
Свидетельство о публикации №116021312736