Казалось, молчать буду до победного
И больше никогда не скажу.
Что с вами времени волшебного.
Провести хоть немного хочу.
Я думаю о вас слишком много.
И это сводит с ума.
Не отнеситесь к известию строго.
Я справлюсь с этим сама.
Лишь вы,лишь я, лишь мы вдвоем.
Не смея верить новой были.
И страсть, сравнимая с огнем.
Летала я на мягких крыльях.
Я думаю о вас и задыхаюсь.
Желаю и умираю от тоски.
Никак с прошлым не попрощаюсь.
Никак не забуду нежность вашей руки.
Свидетельство о публикации №116021312721