Бесконечность вверх ногами

Бесконечность вверх ногами.
Не притронешься губами.
Не затопчешь сапогами,
Не потрогаешь руками.
Нет её, а вроде, с нами.
Хорошо как на диване.
Словно небо с облаками
Бесконечность вверх ногами.


Рецензии