Я бы море тебе подарила...
Я бы море тебе подарила,
С золотой ракушкой на дне,
Я бы солнцем постель застелила,
Так хочу прикоснуться к тебе.
Я б ступеньки звездой осветила,
Чтобы ты приходил по ночам,
Я б от боли тебя излечила,
Я б горела в ночи, как свеча.
Я б собрала все песни в мире,
Я бы пела, читала тебе,
Чтоб в моей пустынной квартире,
Ты всегда был со мной и везде.
Я не знаю, какая дорога
Нас по жизни куда-то ведёт,
Мы прощаемся здесь у порога,
Мы стремимся куда-то вперёд.
Свидетельство о публикации №116021312716