На краю земли

На солнце сон.
Трава и губы шепчут:
«Милый, милый, милый...»
Мимо
Снег летит,
То одуванчик хилый
Рассыпался
О легкое движение руки...
Тепло.
Кузнечики.
Начало лета.
Я в поле где-то,
На краю земли.


Рецензии