Звездная вечность

Звездная пыль, как бисера россыпь,
То заблестит, то мерцание вовсе,
То очень скромно, то как бриллианты,
Вдруг украшает неба наряды.

Звездная даль увлекает в мечтанья,
То обрекает нас на страданья,
То вдохновляет и дарит нам крылья,
Только бы эти мечты не забыли.

Звезды зовут за собой в неизвестность,
То нас пугают, то дарят нам вечность,
То открывают нам тайны завесы ,
Это нам надо, пусть мы и повесы.

Звездная вечность, безбрежна, прекрасна,
Манит она своей силой и властью,
Ей я безмерно сейчас доверяю,
Жизненный путь по звездам сверяю.


Рецензии