Луна

Малышня разбегалась,
Спать не хочет,
И топочет,
И хохочет.
Завтра полетим на Луну...
Рано!
Очень рано!
ПоутрУ!
Встретим там
Инопланетян.
Надо взять с собой нам
плиту,
И еду,
И водУ.
Там у них лишь песок и
ветер,
В чёрной мгле
Грустно солнце светит...
Сварим им весёлый
компот
Из морковки,
Киви и шпрот.
Время–час...
В кроватях уже
Мечтают,
Болтают–
О Луне...
Сладких снов,
Мои космонавты,
Фантазерные болтуны!
Сладких снов!
Добрых снов!
С луны!


Рецензии