Но будет Георгий
Как символ победы, свободы и воли.
Пусть дрожью трясутся враги и жулье,
нам с ними не жить, не делить этой доли.
Как молнией это копье поражает,
быстрее орудий, снаряды назад.
Направит к нам враг, но сражает
его самого и откинет в овраг.
Лишь только подумает, палец на кнопку.
Тотчас им в ответ то копье Божества.
Пусть торят обратно в свой ад эту тропку,
враги всего мира, любви, естества.
Все также Георгий, как Жуков Георгий,
как тысячи наших героев-солдат.
Пускай позабудут грабеж и насилия оргий,
забудут учения свои и бои без наград.
Отныне в миру лишь Георгий, как Воин,
И без компромиссов, отчетливо, четко
покажет им место в аду, что достойны
последнему кругу, где пляшут чечетку.
Свидетельство о публикации №116021312691