Смысл жизни
И ветер разносит его по полям.
И там на просторе,слышу я снова,
Его мелодичный,звенящий вольфрам.
Суть понимания приходит с ударом,
С ударом набата,с призывом любить,
Я понимаю,рождён я не даром,
Рождён для того чтобы жизни дарить!
Свидетельство о публикации №116021312675