Волки огня
Сжимаясь с каждою минутой.
Живу ли я в реальности или во сне?
Сердце в груди моей иль холод лютый?
Волки огня кусают мне ноги,
Прожигают мой дух насквозь!
Все мы платим страданьям налоги,
С мечтами своими мы живём врозь!
Но я разрываю кольца врагов,
Уничтожая бесчестия цепи.
Бороться за правду,против оков-
Принцип моральной Победы!
Свидетельство о публикации №116021312673