Мечтаю, желаю, очень
Любима,
Ранима,
Боль, что в душе хранима.
Красивая,
Неповторимая,
Порою невыносимая.
Нежна,
Мила,
И желанна,
В сердце вечная драма.
Умна и скромна,
Между прочим.
Мечтаю,
Желаю,
ОЧЕНЬ!
Верный,
Любовью ранимый,
В душе твоей нежно хранимый.
Конечно неповторимый,
Бываю невыносимый.
Нежность, тобою желанная,
На сердце сплошные шрамы.
Не скромный,увы,
Между прочим.
Люби и желай меня,
ОЧЕНЬ!
14.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021312672