Без головы, без рук...

Без головы, без рук,
Постоянное желание спать.
Ничего не происходит вдруг,
Не напрягаясь, можно всё предсказать.

Без памяти, без глаз, –
История и будущее точь-в-точь.
Без дела на кухне горит газ.
Потолок – небо в бессонную ночь.

Без сердца, без любви, мда...
Нет смысла отрицать пустоту.
Где-то там далеко спишь ты, а
Здесь одиночество бьёт темнотой по лицу.


Рецензии