война за реал Время.. Сжатие СверхЦиклов

от внутренних перечислений реестров Ситуаций
в ночной Тишине..
идём к циклическому переосмыслению Концепций
ранее были месячные циклы
а теперь трёхдневные..циклы
колоссальное сжатие времён реалСитуаций..!!
затем осмотр и ревизия СверхЦиклов..
утром уже --Спокойствие..
затем новый вал Информации ..из сети..
новые и новые Переоценки Ценностей..
Результат поразит нас своей Простотой,Изящностью и Наглядностью..
десять лет жизни отвоёвано..у алчной повседневности..!!!


Рецензии