Без любви счастья нет!

  Мы знакомы больше года,
  Мой избранник дорогой!
  И прекрасная погода
  Воцарилась надо мной.

  Грусть ушла и в одночасье
  Жизни смысл нашла в душе,
  И любовь я, как причастье,
  Приняла твою уже.

  Только вот, как ложка дёгтя,
  В нашей бочке медовой -
  Одиночество в разлуке
  Нарушает наш покой.

  Испытанья шлёт злодейка
  Нам судьба, чтобы понять,
  Не ошибочна ль затейка,
  Чтоб семью с тобой создать.

  Сердце тянется с душою
  К тебе, милый, добрый друг.
  Но вот мозг кипит порою:
  Интересы – не мой круг…

  Я – живая, вся в движении,
  Танцевать и петь люблю.
  Друзей верных в окружении
  Миги счастья я ловлю.

  Люблю шумные веселья
  И театры, и кино,
  Торжества и новоселья…
  Быть с тобою заодно!

  Лес люблю, прогулки, море
  И поездки за рулём…
  Быть и в радости и в горе
  Хочу рядом быть – вдвоём!

  Трудно счастье нам даётся,
  Без любви его ведь  нет!
  Когда любишь, сердце бьётся!
  Счастья в этом весь секрет.

           27.01.2013г.
 


Рецензии