Путь к Солнцу

И то,что он шел как бы вникуда,было неважно,
потому что цель его путешествия была не снаружи,а внутри
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца



Я к Солнцу иду…
В беде и бреду-
Я к Солнцу иду!


Рецензии