Я тебе верю

Я не знаю, как мне быть,
И что поделать с тобой.
Я не знаю, как мне жить,
Чтобы быть собой.
Порой я думаю о том,
Что, не любовь ли это?
Но понимаю я потом,
Что не могу найти ответа.
Напоминает все мне о тебе,
И не могу спастись от одиночества.
В то время, как вдруг стало лучше мне -
Это лишь облегчение, не сбылось пророчество.
Сейчас во мне живет лишь рай,
В твоих объятьях никогда не страшно.
Отдай мне сердце, отдай свой рай,
И если любишь, все это не важно.
14.02.2016


Рецензии