Эпилог!

Плохо, когда тебя, не ЧУВСТВУЮТ...
Но, ещё хуже
Когда, Ты, свой - САМООБМАН...
Подогреваешь - ИЛЛЮЗИЯМИ...
Значит надо дополнять, в другом месте...
Всё, ТО, чего тебе - НЕДОСТАЁТ...

Как кожи тонкий лепесток.
Доверие, порою тает...
Шагрени малый лоскуток.
С туманом, вера улетает...

Так тонко, лезвие клинка
Рисунок стали, многогранен...
Блестит в улыбке хохоча
Доверь е в спину, на смерть, раня.

Что заставляет, нож втыкать...
В доверие, открытой душу.
Сморкаться, гадить и плевать...
Раз вас впустили в храм послушно.

Здесь, эпилог, пожалуй прост
В природном мире - "Люди," Мясо...
Животным в сердце путь, Закрыт.
Вот, только, "НО" - Как, разобраться?


Рецензии