Я обожаю спа, массаж...
Я в месяц раз на процедурах точно.
Лежишь так, думаешь, а запах,
Тебя уносит без оглядки, чуть не спишь.
О руки массажиста, Вы от Бога,
Вот тут болит и там болит,
Так повернусь и вовсе там,
Расслабьтесь, все исправим...
Свечи дурман, в глазах туман,
По телу наслаждение, о экстаз...
Спасибо Вам, куда же я без Вас,
Куда без наслаждения!!!
Я посещаю сей салон, я в месяц раз,
Хотелось бы по-больше, да по-дольше.
Подруги, я желаю Вам, абонемент,
Любимый чтоб Вам подарил,
Вот это - от души подарок будет!!!
Свидетельство о публикации №116021312577