Рубаи За восторгом... бывает закат!

     "За восторгом... бывает закат!

Не ликуйте, доходы... всегда из заплат!
Не завидуйте.., кто вам с вида - богат...
Все что есть у него.., то от Бога прокат,
За восторгом... порой наступает - закат!


Рецензии