На подоконнике, обхватив колени...

На подоконнике,
Обхватив колени,
Одинокая точка вселенной –
Ты.
И бокал вина, и
Рядом кувшин с камелиями...
Где-то в комнате я
Среди темноты.
От тишины сдохнуть можно.


Рецензии