рок-н-рольный крестный ход
На душе мрак.
Кто-то ломится ко мне.
Какой ещё дурак.
Открываю двери.
За дверьми народ.
Собирайся скорее.
Иди на крестный ход.
Бери с собой икону своего святого,
Хоть в нём давно уж нету ничего святого.
Оденься потеплее.Ведь кто же его знает
Какие вот там штучки сверху затевают.
Хоругвии держи повыше ближе к богу.
И боже упаси.идти тебе не в ногу!
Пока идёт игра,игра очередная,
Не будь ты в стороне.Иначе запинают.
Побольше суеты,побольше слов и тостов.
И ты уже не ты.Найти в толпе не просто.
Смешайся среди нас и будь средь нас попроще.
И мы тебе за то святых подарим мощи.
Молись за перемены внутренней погоды.
Быть может и тебя услышат с небосвода.
И ангелы подкатят на златых каретах.
И заберут тебя в чистилище за это.
Ты только нам поверь.что есть иная радость.
Что жизнь лишь суета и вечная усталость.
Не по скитам сидеть,а по земле шататься.
И расшатав её,остановить стараться.
И так они мне долго нудно это пели.
Что я решил закрыть навечно эти двери.
Не надо мне инструкций в виде благовеста.
Всему у нас есть время.Только всё ни к месту!
Свидетельство о публикации №116021312531