Колдунья природа
Смотри, листочек лезет молодой,
Весенний дух по земле топает
И зелень оставляет за собой.
Еще вчера я был в саду,
Слушал деревья как храпели,
Ветер в быстром ходу,
Сдувал снега от злой метели.
Сегодня все по волшебству,
Колдуньи мира нашего, природы,
По ее святейшему величеству,
Творятся чудеса все годы.
Природа ловит Божьи мысли,
Исполняя все Его желания,
Какими б мы их не сочли,
Все это свыше дарование.
Мы должны Бога благодарить,
За то, что наслаждаемся земным
И мы обязаны землю любить...
Добром отплачивать своим.
Свидетельство о публикации №116021312529