Свекрови посвящаю
Казалось, мама, что ты рядом,
Но нет, приснилось это мне,
О знала б ты, как мне нужна ты.
Прости не часто прихожу,
Живем теперь мы в разных странах,
Как рано ты ушла не поседЕв,
какая боль, какая рана.
Я поставлю свечу, помолюсь,
И стою пред тобой на коленях,
Не несла тебе, знаю бед,
Все равно я прощу, мам, прощенье.
Я знаю с нами ты всегда ,
С твоим портретом говорю я,
И кажется, что капает слеза,
Когда с улыбкой на тебя смотрю .
Читаю письма старые твои,
Они полны заботы и любви,
Они так много говорят,
Я их храню, как бриллиант.
Они дороже всех камней,
И ты, так дорога мне,
Ты родила двух сыновей,
Один из них мой муж ,- прекрасный.
Спасибо за твое добро,спасибо за уроки,
Спасибо прИняла меня и назвала своею дочкой.
картина автора
Свидетельство о публикации №116021312518
Садистка Пародистка 15.02.2016 17:25 Заявить о нарушении
Сади. Я тебя обожаю и очень рада, что тебе понравилось.
С теплом, Рейзл
Роза Эйдельман 16.02.2016 00:29 Заявить о нарушении