деликатное дело-вера. белый стих

Быть с человеком ,потому что
все как стадо. Эти вместе , и это модно. Да фишка в том ,что мне это не надо. Всем спасибо и все свободны. Ждать годок -другой.Решение скверное.
Может , Снизойдёт ? Поймет что надоело?Да и этого не нужно ,наверное. Вера-это такое дело...Деликатное. И очень белое. Дорогое, с очень красивой биркой. Оно требует с тобой единого целого ....Не в машинке !Только ручная стирка.!!!!!!
Мимолетно проносятся отголоски ...Загорается взлетная полоса.Линия топлёного воска
капает на глаза . и смежные полюса .
Ещё 10 минут и ты потеряешь меня из виду,может быть не встретишь ещё лет 20 ; никаких потерь ,никакой обиды. Все правильно . Давай меняться ?
Можешь пошутить еще раз очень пошло и мерзко ; разрешаю , мне не на что обижаться ; что прошло-не вернуть , потому и резко  отвечу тебе ,что ,наверное,пора прощаться .

Посидим . Обнимемся . Отпустишь ещё шутейку.
Глупое расставание на жизнь в самом начале дня.

Это такая дружеская проверка.
Верь .
Но
Не отпускай меня.


Рецензии