любви прошу
хоть я тебя убить готов
любви прошу я умираю
без любви
красивых слов
все пустота и мрак
и это я такой дурак
к твоим ногам я припадаю
и так страдаю что и убить могу
собой не совладаю
я люблю и это боль моя
неистребимая
Свидетельство о публикации №116021312499