Знакомые

А мы теперь хорошие знакомые,
А мы расстались из-за пустяка.
И вот летят снежинки невесомые,
И не в моей руке твоя рука.

Живём мы: ты на юге,я на севере,
А за окном у нас то дождь,то снег.
Печаль прошла,но больше не поверю я,
Что где-то ждёт любимый человек.

Переживу,отплачу и отмучаюсь,
И снова жить начну,как и жила.
И мы с тобой не встретимся при случае,
У нас любовь недолгая была.

И всё ж зима короткая кончается,
С весенним солнцем сердце оживёт.
А мне тебя забыть не получается,
Но отгорит, утихнет. Всё пройдёт...


Рецензии