май

Вдыхай мою тоску по небу.
Грусти со мною по ночам.
Не обещай, что не исполнишь.
Давай запомним этот май.
Весенние цветы - тюльпаны.
Мы можем просто посмотреть
Их красота, в объятьях таит,
Но мы не сможем их спасти…
Как ни печально, ни прискорбно.
Закончится и этот май,
А с ним уйдет и грусть ночная.
И запах свежий миндаля.


Рецензии