Раздумья

Над зоною нашей,тучи клубятся,
И сыпется первый снежок молодой.
Сегодня глаза не от ветра слезятся,
Они предвкушают встречу с тобой.
Кончается срок заключения в темнице,
И страх неизвестности в сердце сидит.
Ведь я улетаю свободною птицей,
Но в душе непокорной что то болит.
Мысли мои в хороводе кружатся,
Боюсь что мечта превратится в песок.
Лишь буквы несмело в строки ложатся,
И заполняют тетрадный листок.


Рецензии